Artigos sobre: Início

Tem algum exemplo de Projeto Piloto?

Temos sim. Dentro do curso, tem duas pastas específicas com projetos reais e pilotos para que possa usar como base.

Você encontrará projetos já executados, aprovados e que permitirão criar uma base para que você também tenha sucesso na aplicação.

Em um determinado momento, você terá aulas que contém projetos exemplos;

Entretanto, esses modelos abaixo também podem ajudar a sanar as principais dúvidas:

https://drive.google.com/file/d/17CIFsNMW39u2jX4lAQrRu5bToQY7P9HM/view?usp=sharing (Projeto piloto)

https://drive.google.com/file/d/14fPRbbYhMfs7Cw9Dwk_QHMzjSX4zZc1Y/view?usp=sharing (Projeto piloto)

https://drive.google.com/file/d/1QpMHeS47reolqbI_PJITtZ4zT4hJUpgS/view?usp=sharing (Projeto real)

https://drive.google.com/file/d/16naVg5Tz3gBxBPk1O4jZnEkfF1ZewUoj/view?usp=sharing (Projeto real)

Actualizado em: 09/11/2023

Atualizado em: 09/11/2023